针刀培训

 
 针刀医学综合

针刀医学综合班


点击数: 【字体:

 

[入学通知下载]
     班型解析  

_______医师您好:

    本班教学方法:由浅入深、启发教学。具体授课安排:第1天为针刀医学的基础理论、针刀医学的四大基础理论、六大组成部分、十一种进针方法、针刀适应症的诊断与治疗要点等。第2天至第8天是详细讲解各个病种的诊断,鉴别诊断与针刀治疗的方法。白天老师系统讲解疾病定义、诊断、解剖、针刀治疗、辅助治疗、注意事项等下午安排相应疾病的针刀实际治疗,所有的见习都是在北京针刀总医院内实施。晚上专门安排老师对白天讲解的疾病手把手给学员讲解。诸位讲课老师全部是北京针刀总医院的专家组成员。培训对象:没有接触过针刀的医疗人员,并且是时间比较紧张只能参加短期学习者。  

    时间拟定于2018年8月8日全国针刀医学诊疗技术培训班正式开课,学费3580元/人(7月30日缴费之前八折2864元),(含港、澳、台学员),1000美元/人(国外学员)。   注:本班教材以初级班讲义、手法班讲义、影像学讲义和颈腰椎班讲义为主。 特赠送《国家鉴定证书》复印件一份、《针刀临床规范治疗手册》、《脊柱四肢关节入路图谱》各一本。学员不需要携带白大褂与口罩等,由北京针刀总医院提供。

    


















 





 
 






 











 
版权所有:北京汉章针刀医学研究院培训学校  京ICP备17002264号
咨询电话:400-6666-810 / 010-80725466 /80725478 / 52573160     传真:010-64124241  Email:790855106@qq.com
地址:北京针刀总医院内(昌平区天通苑西三区26号楼16门) 邮编:102218