针刀培训

 
 针刀文苑

新的开始  新的认识


作者:佚名 点击数: 更新时间:2013-01-22 18:18:14 【字体:

2012年12月初我辞去原有的工作,怀着忐忑的心来到新沂来到新沂宏稷中西医结合医院,原以为只是简单的中西医结合治疗。进入医院才了解到是以针刀治疗为主,它是将针刺疗法和手术疗法的刀熔为一体,是一种闭合性手术。治疗的原则是以针刀为主  手法为辅  药物配合  器械辅助的治疗。针刀治疗的范围很广:1 骨科疾病:各型颈椎病 腰椎病 骨性关节炎 股骨头坏死 强直性脊柱炎 风湿 类风湿关节炎等;2 软伤科:滑膜炎 腱鞘炎 网球肘 肌腱炎等;3 内科疾病:糖尿病 冠心病 哮喘慢性胃炎;4美容减肥 肛肠类疾病 小儿脑瘫。而且治疗简单 便利 价廉 灵验。针刀是通过治疗慢性软组织损伤,调节静态 动态的平衡。在医院工作的这段时间,我也充分认识到了针刀在临床应用上的治疗效果。我记得很清楚有位三叉神经痛患者,在没有接受我们的治疗之前用手碰脸都痛,更别说是吃饭睡觉了。在接受我们医生治疗的第一次之后,就可以睡个安稳觉了。在后期的治疗过程中已经慢慢的恢复正常。在通过这段时间的工作学习认识到了针刀的神奇,在针刀的适应症范围内治愈率是外科手术的1.26倍,针刀治疗比药物治疗和其他治疗要节省。看着病人满意的离开医院我们也非常的安慰,我们会用我们真诚的心为每一位患者服务,让他们摆脱疾病的困扰,健康快乐的生活。病人的健康是给我们最好的回报。

                                                   刘静

  • 上一个针刀文苑:
  • 下一个针刀文苑:
  •  
    版权所有:北京汉章针刀医学研究院培训学校  京ICP备17002264号
    咨询电话:400-6666-810 / 010-80725466 /80725478 / 52573160     传真:010-64124241  Email:790855106@qq.com
    地址:北京针刀总医院内(昌平区天通苑西三区26号楼16门) 邮编:102218