针刀培训
 
 针刀文苑

我与针刀的不解情缘


作者:佚名 点击数: 更新时间:2013-01-22 18:20:08 【字体:

关于针刀,对于新沂这座小城市来说,针刀医学人们并不了解,也可以说好多乡亲同胞们从未听说过。当然这也包括我本人,虽学习护理专业五年,毕业实习到工作,所应用到的都是所学内、外、 儿、临床护理。只知道有针灸医学,而对于针刀却闻所未闻。而今天,我要感谢新沂宏稷中西医结合医院,让我接触到了针刀医学这门伟大的学科,话说,活到老学到老,是啊 学无止境嘛,我还年轻需要学习的知识还有好多呢。

   今天我很荣幸的加入到针刀医学,针刀让我受益匪浅,针刀真的可以治疗太多病痛了。一例例患者,一例例病情都接受到针刀的治疗后,都说有神奇的效果,立刻可以感觉到病处疼痛减轻,看到患者疼痛难忍,寸步难行的走进医院,针刀治疗后很轻松的走出医院,对于我来说也是一种欣慰。谁都有父母,长辈,看到他们被颈椎、腰椎、膝关节等等这些常见的病魔缠绕,真是揪心难过。谁都想有健康的身体,但是岁月不饶人,人的身体会一天天的变质。而针刀这个时候可以帮助减轻病痛缓解病痛,治疗好病灶,这是多么伟大的一门医学。

  新沂宏稷中西医结合医院,北京针刀总医院江苏分院,虽刚刚踏入新沂,还未得到新沂人民的认知。我相信,在2013年这新的一年里,我们宏稷中西医结合医院会得到所有江苏人民的认可。

 

 

                                    作者:刘晟男

  • 上一个针刀文苑:
  • 下一个针刀文苑:
  •  
    版权所有:北京汉章针刀医学研究院培训学校  京ICP备17002264号
    咨询电话:400-6666-810 / 010-80725466 /80725478 / 52573160     传真:010-64124241  Email:790855106@qq.com
    地址:北京针刀总医院内(昌平区天通苑西三区26号楼16门) 邮编:102218