针刀培训

 
 针刀文苑

新事物要从认识开始


作者:佚名 点击数: 更新时间:2013-01-22 18:21:22 【字体:

传统的医学知识在人们的心里已根深蒂固,而新事物的发展却要经过曲折的过程,才能被人们认识和接受。

  针刀医学在人们心里根本就很陌生。什么是针刀?针刀医学又是什么?简单的说,针刀就是将传统的针灸和西医用针的针尖变刀状,是一种创新的表现形式。

小小的针刀怎样治病的呢?这又是一个人们心中的大疑问。简而言之,小针刀是以松解软组织损伤,即粘连、挛缩和疤痕以调节生物的动态平衡,在将近二十多年的临床实践中表明,在此类疾病中取得了立竿见影的奇效,真可谓称“神奇”。

  小针刀有哪些好处?这是人类最关心的问题,针刀疗法是一种闭合性手术疗法,出血少,痛苦小,见效快,变不治为可治,最重要的是经济实惠,广大人民群众都能接受。

   针刀医学是传统医学的现代化发展,即小针刀传统医学道路上取得巨大的成就,必然会走向世界为人类服务。

                           作者:刘素峰

  • 上一个针刀文苑:
  • 下一个针刀文苑:
  •  
    版权所有:北京汉章针刀医学研究院培训学校  京ICP备17002264号
    咨询电话:400-6666-810 / 010-80725466 /80725478 / 52573160     传真:010-64124241  Email:790855106@qq.com
    地址:北京针刀总医院内(昌平区天通苑西三区26号楼16门) 邮编:102218