针刀培训
 
 针刀文苑

我工作的everyday


作者:佚名 点击数: 更新时间:2013-01-22 18:23:26 【字体:

冬天悄悄地走了,春天默默地来了我新沂宏稷中西医结合医院伴随着万物的茁壮永远盛开着。

我院坐落在江苏省新沂市市府东路65号(万恒东1号),全院上下四层,占地面积2000多平方米。

我是这家医院的一名理疗医生,每天接待着形形色色的病人,他们满意的笑容让我心中无比的欣慰。所有患者中我印象最深的是邳州的一对夫妇,他两年前患脑梗,在我和他爱人的交谈中得知,他患病已2年,在这两年中他爱人带着他东奔西走,四处求医问药,始终没有放弃治疗,但病情未得到丝毫的缓解,在我院治疗的第三天症状开始好转。进院第一天,我和他聊天,问他叫什么名字,他一字一顿很吃力的告诉我:“顾-大-年“。我问他老婆的名字,他很吃力的努努嘴,给我一个傻笑示意我他不会说了,他爱人见他的样子,只有无奈,紧接着,就接受了我院医生的针刀治疗,针刀术后 第三天,我给他做的溶栓康复理疗。与此同时他的状况也发生很大的变化,接连几天,给他做中药溶栓醒脑,他每天都有新的语言诞生。

在我工作的每一天里,我衷心的希望每一位患者的笑容在春天里绽放,让我们新沂宏稷中西医结合医院在春天里充满希望,永远绽放。

                                      作者;田琦茹

  • 上一个针刀文苑:
  • 下一个针刀文苑:
  •  
    版权所有:北京汉章针刀医学研究院培训学校  京ICP备17002264号
    咨询电话:400-6666-810 / 010-80725466 /80725478 / 52573160     传真:010-64124241  Email:790855106@qq.com
    地址:北京针刀总医院内(昌平区天通苑西三区26号楼16门) 邮编:102218