针刀培训

 
 学校新闻

助梦2018汉章针刀再创辉煌——年会回顾


作者:佚名 点击数: 更新时间:2018-01-10 09:39:36 【字体:

北京汉章针刀全体员工祝大家

新年快乐!

感谢大家这一年的陪伴与鼓励

2017已成为过去,伸手拥抱2018

新的一年

祝大家

事事顺利,健康平安!


新的一天开启新的一年!

新的希望点燃新的激情!

新的努力成就新的成功!

新的时光记录新的幸福!

北京汉章针刀医院、汉章针刀培训学校2018元旦庆祝如期到来


 


祝大家新年快乐
Happy new year


中午,全体员工在食堂一起聚餐。

下午,全体员工来到活动现场,开始准备我们自己的欢庆盛典!

朱秀峰院长致新年贺词

姬生现院长致闭幕词,并希望全员员工在新的一年,百尺竿头更进一步!汉章针刀2018再创辉煌!

    各位针刀家人和我们携手走过2017,值此元旦新年来临之际,北京汉章针刀医院、北京汉章针刀培训学校向各位同仁,老师们和及各位朋友致以真诚的祝福,祝愿你们,在新的一年里,工作顺心、事业顺利、合家欢乐!

    过去的一年,是艰苦奋斗的一年,是努力拼搏的一年,也是我校值得骄傲的一年。针刀家人们,秉承学校校训,兢兢业业,努力拼搏,爱岗敬业,朝着共同的目标一同奋进,取得了巨大的成绩!为未来针刀医学的腾飞打下了坚实的基础!

    让我们共同共祝:北京汉章针刀医院、北京汉章针刀培训学校的未来更加美好! 再次祝福大家新年快乐!


  • 上一个新闻中心:
  • 下一个新闻中心:
  •  
    版权所有:北京汉章针刀医学研究院培训学校  京ICP备17002264号
    咨询电话:400-6666-810 / 010-80725466 /80725478 / 52573160     传真:010-64124241  Email:790855106@qq.com
    地址:北京针刀总医院内(昌平区天通苑西三区26号楼16门) 邮编:102218