针刀培训

 
 学校新闻

院长授课,权威指导,最有含金量的针刀培训课程!


作者:佚名 点击数: 更新时间:2018-07-08 11:02:16 【字体:

院长授课,权威指导,最有含金量的针刀培训课程!
汉章针刀培训学校 今天
点击标题下「汉章针刀培训学校」可快速关注            


一碗分来百越春,

玉溪小暑却宜人。

红尘它日同回首,

能赋堂中偶坐身。

24节气中的小暑刚过,顶着炎炎烈日,40余位针刀人齐聚首都北京,参加北京汉章针刀培训学校第185期针刀医学综合班的学习。


开课第一天,北京汉章针刀总院,北京汉章针刀培训学校校长朱秀峰院长亲自授课!


朱院长的教学宗旨是“讲出新东西,学会真本事”,真正使学员学有所获,学有所成,改变其诊疗理念和诊疗模式,在今后的从医生涯中,为更多的患者解除痛苦,体现一个医生真正的价值。



朱秀峰院长从软组织损伤理论出发,为大家讲解困扰中西医很久的股骨头坏死病的病因病机与针刀疗法。

课后学员纷纷表示,这次来北京参加培训,是最正确的决定,在朱秀峰院长的讲解下,见识到针刀医学神奇的诊疗方法,为自己打开了一扇新的窗口,为此感到兴奋不已。

听过朱秀峰院长院长的讲课,不仅让大家了解和认识针刀医学,更是为以后的针刀学习,树立了最正统的道路,使大家不至于在学习针刀的过程中,被一些不正规的培训人员和组织带入歧途。

北京汉章针刀培训学校是全国唯一有办学资质,合法正规发放证书被全国承认的针刀培训学校。

(在其他地方培训,得到的是无效不被承认的证书

北京汉章针刀培训学校于1993年,在卫生部及国家教育部的支持下,由针刀医学创始人朱汉章教授创建。是全国唯一的院(针刀总医院)校(汉章针刀培训学校)合一的针刀医学专业培训机构。


汉章针刀培训学校被国家组织评估为AAAA级培训学校

在十几年的培训中

为针刀医学事业的推广和发展做出了重要贡献。     

实行针刀医院与针刀学校,院校合一的管理体制。以北京针刀总医院为临床教学基地,针刀总医院为汉章针刀培训学校提供雄厚的师资和临床教学基地,汉章针刀学校为我国医疗界输送针刀人才的同时,也为针刀总医院培养高层次的梯队与后备人才,相互依托,优势互补,教研相长。并与北京中医药大学建立合作关系,为他们的针刀专业,中医专业,针推专业学生灌输更实用的针刀临床操作理论及经验。

   学校于2002年3月1日随北京针刀总医院迁至北京昌平区天通苑西三区。由针刀医学创始人 朱汉章先生担任第一任校长与法定代表人、现任校长及法人为朱汉章先生之子朱秀峰。 我校是以针刀医学为专业的培训机构,积累了丰富的教学经验,并以强大的师资力量,将针刀疗法这种实用、有效、简便、安全的技术不断推广普及,深受广大医务工作者及患者好评。成立10多年来以我校创建者朱汉章教授的宏愿为校训“普及针刀传大道 福泽大众济苍生”,遵循 “学术有专长 术业有专攻”的培训宗旨,我们这里就是针刀 也只有针刀的专注培训理念,培养了今天中国的十万针刀人,成为了针刀精英人才的孵化基地,以不争的事实为中国针刀医学发展进了一份不可缺少的微薄之力。

    以理论联系临床 临床验证理论为教学精髓,对广大医学工作者进行理论与实践操作培训,主要包括:针刀综合班、手法班、内科班、肛肠病专修班 解剖班及颈椎病专题班等,主要讲授针刀医学四大基础理论、六大组成部分和慢性软组织损伤、肩周炎、骨质增生,颈、腰椎病等40余种常见病及多发病的针刀诊疗技术。各种颈、肩、腰、腿、痛等影像诊断、局部解剖、针刀具体操作及手法与药物的配合治疗,教学采取课堂讲与临床实践相结合的方法,力求每个学员基本掌握针刀诊疗技术,达到临床独立应用水平(在针刀总医院见习),我校率先提出培训后续服务的理念,在学员学成回到当地开展针刀的时候,如遇到疑难杂症,无从下手时可以随时拨打我校电话,我们将在2天内,安排北京针刀总医院 专家组 相关专家解决你治疗与诊断的难题,为你的针刀事业也是我们的针刀事业保驾护航 。 

    本校将针刀医学的基本理论进行系统归纳、总结,初步形成了针刀医学这一新兴医学理论体系,并能理论联系实际,指导临床应用,具有较高的科学性和实用性。可广泛适用于中西医临床医生、基层医务工作者学习应用。课程将由北京针刀总医院 专家组 成员及国内知名的针刀专家联合主讲,经考试合格,颁发盖有我校与北京针刀总医院联合颁发的钢印证书,并授予国家I类教育学分。 

    我校在秉承以前的办学宗旨“学即会 会即用,理论指导临床 临床验证理论”的同时,兼顾学员生活上的细节,努力创造舒适的生活与学习环境,我校办学理念为“接触是短暂的 友谊是永恒的 针刀将永远联系我和你 ”。在医、教、研一体化的基础上,我们坚信,以我们最优秀的师资队伍,全新的管理,定会使针刀医学发扬光大,更上一层楼,我校热忱欢迎广大医生前来学习、进修。

六大优势邀您选择汉章针刀培训学校


由朱汉章创立
唯一由针刀创始人朱汉章教授创建的针刀培训机构,针刀教学的发源地,学习针刀首选的正宗品牌

 

中医权威之选
北京中医药大学的针刀临床教学机构,具有教委颁发的针刀培训许可证,多名权威教授只在这里授课

 

教育经验丰富
30年培训历程,300多届培训班,系统的培训了2万多名针刀医生,是针刀传承之源,朱汉章教授曾担任校长

 

医院学校统一
与由朱汉章教授创建的医院联合管理,提供了丰富的临床教学资源,医院专家组与学校讲师团队联合教学

 

继续教育学分
根据培训班教学内容的不同,部分班型完成课程会授予国家级继续医学教育学分,具体请见培训班详细介绍

 

结业保障完善
学员两年内可以继续免费听相同课程,如遇疑难杂症无从下手,我们将安排专家解决你治疗与诊断的难题


  • 上一个新闻中心:
  • 下一个新闻中心: 没有了
  •  
    版权所有:北京汉章针刀医学研究院培训学校  京ICP备17002264号
    咨询电话:400-6666-810 / 010-80725466 /80725478 / 52573160     传真:010-64124241  Email:790855106@qq.com
    地址:北京针刀总医院内(昌平区天通苑西三区26号楼16门) 邮编:102218