针刀培训


 
 学校新闻

北京汉章针刀培训学校12月针刀学习班开始报名!!


作者:佚名 点击数: 更新时间:2019-10-16 14:43:28 【字体:

 

   

国家级继续教育项目 学习可获国家一类学分

报名学员可自带患者并参与治疗

什么是综合班


北京汉章针刀培训学校是一所由朱汉章教授创办的培训学校,而针刀医学综合班是北京汉章针刀培训学校院长、第二代针刀掌舵人朱秀峰,为了传承家父朱汉章教授的遗志,力求将针刀医学发扬光大,而传承并举办的面向没有学习过针刀的医生、零基础教学,针刀理论、解剖、影像、针刀操作、整复手法等教学一应俱全,全国多位知名针刀专家亲自莅临进行专业教学!如果想要全面而完整的进行针刀学习,本班是初学针刀的首选!

为什么来北京汉章针刀培训学校学习

 

 


  北京汉章针刀培训学校创办于1993年,在卫生部及国家教育部的支持下,由针刀医学创始人朱汉章教授创建,是全国唯一的院(北京汉章针刀总医院)校(北京汉章针刀培训学校)合一的针刀医学专业培训机构。

    实行针刀医院与针刀学校,院校合一的管理体制。以北京针刀总医院为临床教学基地,针刀总医院为汉章针刀培训学校提供雄厚的师资和临床教学基地,汉章针刀学校为我国医疗界输送针刀人才的同时,也为针刀总医院培养高层次的梯队与后备人才,相互依托,优势互补,教研相长。

 




 

 


















 

  • 上一个新闻中心:
  • 下一个新闻中心:
  •  
    版权所有:北京汉章针刀医学研究院培训学校  京ICP备19014186号
    咨询电话:400-6666-810 / 010-80725466 /80725478 / 52573160     传真:010-64124241  Email:790855106@qq.com
    地址:北京针刀总医院内(昌平区天通苑西三区26号楼16门) 邮编:102218